央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

配备1.6L/1.5T 中华H530将在8月底上市

发布时间:2011年08月08日 08:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,华晨全新紧凑级新车中华H530将于8月底正式上市,新车将有1.5L、1.6L两种排量。将先期推出的1.6L版本车型,而1.5L车型将于后续推出,并将搭载华晨自主研发的1.5T发动机。此外,在配置方面也将非常丰富。目前该车预计于近日到店展出,并适时接受预定。

【中华H530】

【中华H530】

  华晨中华H530长宽高分别为4708mm/1788mm/1475mm,轴距为2700mm,作为一款紧凑级车型已属于不错的表现了,值得一提的是新车在车身长度与高度上都要大于现款的骏捷。新车的腰部线条带有明显上挑,侧面造型修长健美,不过还是能找到一些同类车型的影子。

【中华H530】

【中华H530】

  中华H530在动力配备方面将搭载两款发动机,一款为华晨自主研发的1.5T涡轮增压发动机,另一款为1.6L自然吸气发动机,并匹配五速手自一体变速器。

【中华H530发动机舱】

  配置方面,中华H530将配备无钥匙启动系统、行车电脑、电动天窗、多功能方向盘、泊车雷达、真皮座椅、前雾灯、电动调节后视镜、手动空调、ABS、EBD、前排正面双安全气囊、侧安全气囊、头部安全气囊、中控台液晶屏等配置。

【中华H530内饰】

  编辑点评:由于与宝马的合作关系,华晨的新车会借鉴一些不错的设计元素,当然这也形成了所谓的中华家族式脸谱设计,当然从中华H530这款车型来看,外观设计值得肯定,内饰配置也同样可圈可点。

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 华晨
  • 中华
  • H530
  • 骏捷
  • 全新
  •