央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

最新测试谍照曝光 新一代宝马1系M现身

新宝马1系M谍照曝光

发布时间:2011年08月08日 10:02 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前新一代宝马1系的官图和海外售价已经正式发布,而关于新一代1系M车型的消息还没有多少。近日,海外媒体最新曝光了新一代宝马1系M车型的最新测试谍照。

【新一代宝马1系M谍照】

【新一代宝马1系】

  从测试谍照来看,M车型一般所固有的M套件成为了此次测试车型重点的伪装部分,包括前雾灯及保险杠以及侧裙包围等,另外测试车辆还采用了黑色的双肾格栅。

【新一代宝马1系M谍照】

  除了外观细节上的不同设计,新一代宝马1系M车型的内饰将会明显区别于普通版1系,包括运动座椅以及多种“M型”设计的配件,另外碳纤维装饰也有望配备。

【新一代宝马1系M谍照】

  动力单元,普通版新宝马1系动力系统获得全面更新,所有涡轮增压引擎都配备宝马的TwinPower双涡管涡轮技术,无论是116i还是118i都搭载1.6升涡轮增压引擎,输出功率分别为100千瓦/136马力和125千瓦/170马力,另外还将增加一台2.0升涡轮引擎。

【新一代宝马1系M谍照】

  编辑点评:全新宝马1系M将成为一款备受瞩目的新钢炮。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 宝马
  • 宝马1系
  • 宝马1系M
  • 新一代宝马
  • 谍照
  •