央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

以降价为名 实拍2012款进口沃尔沃C30

发布时间:2011年08月09日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前不久,沃尔沃官网公布了最新款两门掀背车型沃尔沃C30的售价。最新上市的2012款沃尔沃C30只有一款车型,价格为22.5万元,但官方提供了两个选装包,从而让选择更具个性化。

  上周末,我们的编辑在沃尔沃4S店见到了这款最新的沃尔沃C30车型,现在就让我们一起来解析一下这款时尚的个性小车吧。

  ★外观:时尚动感 个性十足

  2012款沃尔沃C30无论从外观还是尺寸上都与老款没有任何变化,顺畅的车身腰线很好的降低了风阻细数,前窄后宽的“体型”十分个性,跨界感十足。

  2012款沃尔沃C30的长宽高分别为4266×1782×1447mm。2640mm的轴距也同样维持了老款车型的长度。

  网状的进气格栅造型在前一款C30上就得到了运用,相比更早的横条式黑色中网设计,这样的改变让这款小车更具活泼生气。

 

  花生状大灯少了前一代沃尔沃车型特有的“黑眼圈”,不再“非主流”的C30显得大气干练了不少。

  保险杠两侧的雾灯则运用了棱角分明的黑色区域映衬,与大灯下方的线条轮廓近乎平行,形成了很好的呼应,颇具力量感。

 

  沃尔沃C30的“大屁股”是整部车外形设计的点睛之笔,尾部造型同车身腰线很好的融为一体。两侧外凸的尾灯造型活泼可爱,刹车灯亮起时,宛如一对笑眯了的双眼,十分俏皮。掀背式尾部车窗非常拉风,通透感十分强烈。

 

  2012款沃尔沃轮胎方面依然沿用了前款的尺寸,四轮均使用了了205/50 R17的马牌轮胎。多辐式铝合金轮圈略显低调,但与整体车身感官还算较为统一。

责任编辑:左旭

热词:

  • 沃尔沃C30
  • 2012款
  • 跨界感
  • 外观
  • 尺寸
  •