央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

狮子座首选 符合狮子座的个性SUV推荐

发布时间:2011年08月09日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  8月的酷暑赋予了狮子座阳光霸气的个性,他们胆识超群,有着宏伟的志向和坚忍不拔的毅力。在生活工作中,狮子座人士更是奋力拼搏,敢于挑战极限,因此他们的座驾无疑非SUV车型莫属。下面就为狮子座的朋友们推荐3款超酷动感的SUV车型。

  猎豹飞腾时尚版

  指导价:7.98-9.48万

  推荐理由:时尚动感专业品质

  狮子座人士具备无上的王者风范和威严气质,做事永远不甘退守,力拼第一。广汽长丰有着60年军工制造经验,旗下的猎豹飞腾时尚版更是凭借其出色的军工品质、运动时尚的造型与优异的越野性能正逐步成为国内SUV市场的领军品牌,是追求王者气派的狮子座人士最佳坐骑。

 

猎豹飞腾的外观十分具有力量感

  中庸典雅的四边形前脸、镀铬五辐式轮毂、镂空的网状设计格栅和金属质感极强的猎豹标识,都使猎豹飞腾时尚版显得神气十足。从侧面看,猎豹飞腾时尚版采用仿生学流线设计,前倾后高,看起来像一只奔跑中的美洲豹。同时淡化的前后门处的腰线,与整车流线造型相得益彰,使得整车的线条十分简洁流畅,处处散发着时尚动感的气息,气度不凡的狮子座人士有什么理由不动心呢?

 

内饰方面的设计十分中庸

猎豹飞腾时尚版搭载了三菱 4G 15 S发动机

  猎豹飞腾时尚版采用“专业SUV底盘+前置后驱”的黄金组合,充分体现其对操控的追求。在动力方面,猎豹飞腾时尚版搭载了三菱 4G 15 S发动机,并采用了德尔福新一代的电喷管理系统和垂直涡流稀薄燃烧技术,可输出130Nm/4500rpm的最大扭矩以及76kw/6000rpm的最大功率,与狮子座追求实力本色的个性不谋而合。