央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

M系将成首推车款 英菲尼迪初定2015国产

发布时间:2011年08月09日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  依据之前的消息,日产计划在日本以外的地区生产英菲尼迪车型,而关于英菲尼迪计划在中国投产的消息也有曝出,但是一切消息还要等待官方的最终确认。即便如此,近日有媒体报道,英菲尼迪国产时间初定在2015年,第一款国产车型将是M系,而国产地点为杭州。

【英菲尼迪M】

  事实上,关于英菲尼迪落户中国生产的讨论已经由来已久,日产中国高层曾明确表示:“我们一直在做英菲尼迪国产的规划,如果相关产品的收益性、市场表现和品质等方面足够成熟,英菲尼迪就迎来了国产化的时机。”

【英菲尼迪M】

  据媒体报道,东风汽车集团一位高层不久前约见了英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇,当时商谈的结果是首款车型锁定M系。“M系目前在全系总销量里大概占15%左右的比重,但接下来将会推出一些市场营销策略来全面拉升M系的比重。”该人士表示,M系将从今年下半年开始纳入重点推进之列。

  英菲尼迪M系定位于行政级豪华商务轿车,国产之后将于宝马新5系Li、北京奔驰新E级加长版、奥迪A6L以及沃尔沃S80L等形成竞争之势。

【英菲尼迪FX】

【英菲尼迪G】

  编辑点评:国产首款车型定为M系,为什么不是FX或者是G系呢?FX价位过高,国产后有些冒险!但是为什么不首先选择G系国产呢?也许英菲尼迪更加看重国内的中高端商务用车市场吧。