央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽济南商用车销售部携手瀚瑞森共商轻量化

发布时间:2011年08月09日 16:50 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,国际知名汽车悬挂制造企业美国瀚瑞森汽车悬挂系统公司全球总裁Gary E.Gerstenslager及公司高管一行8人,在瀚瑞森中国区总经理郑光洲陪同下,来到中国重汽济南商用车销售部参观访问。

       济南商用车销售部总经理王军、副总经理刘正涛、总经理助理钟勤俭与Gary先生一行进行了深度的探讨和交流。王军向客人介绍了济南商用车销售部上半年的销售情况,计划下半年加大以牵引车为代表的公路用车推广工作,双方探讨了共同推广装配HUV悬架车辆的方案。刘正涛与瀚瑞森公司负责全球销售和市场的副总裁拜恩•亚当斯先生探讨了悬架的服务问题,钟勤俭向客人介绍了2010年中国重卡市场及2011年上半年的情况。美国客人对中国重卡市场的快速增长表现出浓厚的兴趣,并详细介绍了270t、271、272产品的升级改进情况,咨询了HUV系列产品在金王子、HOKA上的应用。

       瀚瑞森公司高管一行8人参观了济南商用车公司生产线,实地考察了将配HUV的金王子、HOKA车辆的状态,并向工人询问了HUV悬架的装车情况,对2011款金王子、HOKA产品表现出浓厚的兴趣。

       今年以来,济南商用车销售部在新入网经销、改装骨干培训时,分两期组织了100多名学员参观了瀚瑞森工厂,让各地的经销、改装网络为下半年轻量化车辆的推广,提前做好产品技术培训工作。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 重汽
  • 南商用
  • 瀚瑞森
  • 轻量化
  •