央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新增1.0L车型 奇瑞A1将于8月12日上市

发布时间:2011年08月10日 09:22 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们从官方获悉,2011款奇瑞A1将于8月12日正式上市。2011款奇瑞A1主要在两个方面有所变化,首先是新增了1.0L车型,此外,其内饰细节方面进行了重新设计。

  动力方面,奇瑞A1除了保留与现款相同的83马力的1.3L发动机之外,还增加了一款1.0L发动机,其最大功率为69马力,最大扭矩为93N·m。传动方面,1.0L车型相配的是5速手动变速箱。根据不同的配置,1.0L车型拥有奇幻版、征途版、传奇版、逍遥版四种车型。

 

『2011款奇瑞A1 新增1.0L车型』

  内饰部分是新款A1改变较大的地方。新车的中控台在设计和布局方面均发生改变,中控面板不再采用银色的贯穿式设计,而是将功能区分开,同时新的中控面板设计也在视觉效果上更让人容易接受。

 

 

『2011款奇瑞A1 1.0L车型内饰情况』

  除了中控面板之外,新车的空调出风口也改为了圆形,而非之前的“D”字型。在仪表盘方面,新车由数字式表盘取代了之前的炮筒式造型。新车在排挡杆前方还设计了可移动的烟灰缸,当不使用时,这个位置还可作为杯架。

  编者语:现款奇瑞A1 1.3L车型的售价区间为4.58~5.68万元,而1.0L车型的推出,将进一步降低了该车型的准入门槛。