央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

法拉利三年规划 将推458性能版等5款新车

发布时间:2011年08月10日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年,对意大利法拉利车厂来说是一个好年头。7月底在法拉利总部马拉内罗法拉利宣布了上半年的业绩已经创公司历史纪录 营业收入增长19.6%,交付量增长11.8%,达3577辆。在这样大好的前景下,法拉利开始规划更加美好的未来。

  日前,海外一份泄露的产品线图曝光了意大利法拉利车厂未来的车型规划。未来三年内,将有5款新车诞生。

  从今年到2013年,将会是法拉利的一个快速发展期。在9月的13日举行的法兰克福车展,早被曝光多次的458 Spider敞篷版车型将率先亮相。2012年与2013年将均会有两款新车问世,要说其中的亮点那毫无疑问是法拉利Enzo的继任车型,这款全新的法拉利旗舰跑车将再次吸引全球车迷的关注。而作为销售冠军的两款车型:运动跑车领域的领头羊458 Italia与已成为GT跑车领域的标杆California将均会有新车型推出。

  法拉利 458 Spider:2011年9月发布

  据悉,法拉利458 Italia Spider将确定使用创新设计的硬顶折叠敞篷,而不是采用F430 Spider那样的硬顶敞篷,这个设计法拉利敞篷车型的历史上尚属首次。此外,还是同样的两个座位但将取消458车型所使用的透明发动机盖。动力方面,其动力系统将会与458 Italia Coupe一样。

  这款法拉利458 Spider将会在今年9月的法兰克福车展上正式发布亮相,并将于2012年投产上市。新款458 Spider将会于2012年一季度在欧洲市场率先上市,并将于三季度晚些时候在英国市场推出销售,而美国市场的销售将会在其后展开。而国内的车迷与将要晚些见到这款车型的真身了。

  法拉利599 GTB Fiorano:2012年发布

  接下来法拉利将在2012年日内瓦车展发布599 GTB Fiorano的换代车型,内部编号F152,该车将搭载前置V12引擎,预计在2012年中期率先在欧洲上市,随后登陆美国市场。599换代车型很大程度上将依然保持铝制构造。新车依然会采用许多创新性的轻量级构造技术,许多零部件会采用碳纤维材料。

  此外,一个主要的改变在于:599如今被归到了法拉利的跑车阵容(458、599和Enzo换代车型)中,而不是法拉利的旅行车阵容(California和FF),因此预计599换代车型会更加注重性能。

  法拉利Enzo继任车型:2012年发布

  重磅车型无疑是被期待已久的法拉利Enzo的继任车型,将在2012年的某个时间推出,将搭载一台自然吸气的V12发动机,不过拜大量轻量化碳纤维部件所赐,该发动机的体积有可能比在FF车型上使用的6.3升引擎还小。该款车预计限量生产300-400台。

  与第一代车型一样,新车型也将为顶级跑车,继续延续法拉利品牌的传奇。新车型将拥有展示这一品牌车型的卓越性能以及先进的技术。该车仅向目前法拉利车主供应,非法拉利车主将不会买到这款法拉利的顶级跑车。

  法拉利458 Scuderia:2013年发布

  2013年推出458 Scuderia高性能车型,性能方面目前还没有确切消息,不过预计动力将超过600马力。法拉利全新一代跑车共推出三个版本车型:Coupe版、Spyder版和Scuderia版,本次推出的458 Scuderia就是其中之一。

  外观方面,Scuderia版车型与法拉利458 Italia相似,前车大灯以及前导流板的设计,尽显霸气。材质方面,法拉利458 Scuderia版车身采用铝制材料,使得此款车更加轻盈。

  法拉利458California小改款:2013年发布

  最后,法拉利将在2013年推出California的小改款车型。新车型具体细节目前尚未被披露,预计只是会在外形设计与内饰方面有所变化。销售方面,北美市场保持法拉利第一大市场的地位,上半年售出汽车939辆,同比增幅高达23.2%。大中华地区(中国大陆、香港和台湾地区)的销量也大有增长,上半年共交付汽车378辆,同比增长116%。这就意味着,该亚洲主要市场已超过德国,成为法拉利全球第二大市场。

责任编辑:马然

热词:

  • 法拉利
  • 法拉利458
  • 法拉利新车
  • 法拉利试驾
  •