央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或于年内上市 全新甲壳虫实车国内曝光

发布时间:2011年08月10日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在早前举行的上海车展上,大众汽车带来了其全新一代甲壳虫。新车在传承经典的同时,一改原有的可爱外表并透露出一股子阳刚之气。而近日,新车也首次亮相于北京街头,预计新车最早有望于年底前上市。

新甲壳虫国内实车首次曝光

  外观方面,新一代甲壳虫在传承经典的同时很好的保留了现款车型所附有的家族元素。但外观更具阳刚之气,显然将赢得更多男性车主的拥护。而按照本次曝光的实车来看,与早前曝光的国内申报图基本吻合,通过单侧双排气管的布局来看我们推断率先引入的国内的将极有可能是1.4TSI双增压车型。

  而在尺寸方面,新甲壳虫的长宽高则分别达到了4278mm×1808mm×1486mm。较现款车型相比,长度增长了152mm,宽度增长了84mm,高度降低了38mm。轴距也同样小幅增加到了2537mm,诟病已久的后排头部后排空间问题将得到明显的改善。

 

新甲壳虫内饰

新甲壳虫后备箱空间

  动力方面,根据目前所掌握信息来看,预计国内将仅提供1.4T与2.0T两种版本车型,并分别搭配7速干式和6速湿式DSG双离合变速器。此外,顶配车型或还将选装XDS电子差速锁。