央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

超66万人申请摇号 首批“弃号”滚入本期

发布时间:2011年08月10日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  截至8月8日,小客车指标申请累计收到个人申请665793个,新增申请者6万余人。由于首批摇号中签“弃号”将滚入本期,因此指标数量将大于1.76万个。“弃号”数量暂未公布。

  第二期指标有效期截至本月26日

  7月26日举行了第七期摇号,614441个有效个人申请编码中产生了1.76万个中签者,未中签的近60万个编码进入下一期。首批中签指标有效期截至7月26日,市交通委负责人此前预计,首批“弃号”约有1000个。第二期中签指标有效期截至本月26日。

  小客车数量调控实施细则将修订完善

  市小客车指标调控管理办公室曾表示,对“中签不购车”的管理措施将适时公布。首批有效期期满后将审核,“中签不购车”者名单有望向社会公布。有关部门正研究将“弃号”加到8月指标数量中的程序和做法。另据市交通委负责人介绍,小客车数量调控实施细则也将修订完善。

  本次还将进行第四期单位购车指标摇号,有16174家企事业等单位申请小客车配置指标26779个。按照规定,有关部门将对申请信息审核,结果将于8月25日在北京缓解拥堵网站公布。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 北京
  • 摇号
  • 北京摇号购车
  • 摇号购车
  • 弃号
  •