央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

配置调整 新款V3菱悦风采版8月20日上市

发布时间:2011年08月10日 10:03 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日从东南官方获悉,新款东南V3菱悦风采版将于8月20日在广州正式上市。预计新款车型的变化主要在外观和配置上,而动力上不会有变化,现款V3菱悦风采版有两款车型在售,售价分别为7.68万和8.69万元。

【现款东南V3菱悦风采版】

  从现款V3菱悦来看,风采版车型与普通版车型在外观和内饰设计上有一些不同,增加了部分时尚和个性的设计元素,新款车型将继续延续这一设计理念。

【现款东南V3菱悦风采版】

【现款东南V3菱悦风采版】

  现款V3菱悦风采办搭载三菱全铝4A91 1.5L MIVEC发动机,采用MIVEC可变气门正时技术及DOHC双顶置凸轮轴结构,最大功率88KW(120马力),最大扭矩达到了143Nm/4000rpm。同时,新V3菱悦CVT车型搭载智能6速手自一体CVT无级变速器,另外风采版还有一款5速手动挡车型可供选择。

【现款东南V3菱悦风采版】

  风采版车型配置较高,拥有胎压监测、电动天窗、多功能方向盘、定速巡航、泊车辅助、运动座椅、后视镜电动调节等多项较为高级的配置。新款车型预计会在配置上做一些调整,但风采版车型相对较高的定位不会改变。

  编辑点评:作为东南的绝对主力车型,V3菱悦对市场的反应非常快,频繁的改款和增配不断为高性价比添砖加瓦,而风采版车型旨在拓宽菱悦的市场空间,吸引更年轻消费者的注意。