央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

进口PRADO普拉多2.7L半年销售突破13,000辆

发布时间:2011年08月10日 16:22 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近年来,进口SUV市场销售呈“井喷”式增长,进入2011年上半年,进口SUV市场销量较去年同期增长30.9%,这一市场中,一贯表现稳健的丰田进口PRADO普拉多2.7L,今年1-6月间,半年共销售13,745辆,相对去年同期增长36%,销量增长幅度高于市场平均水平,再创历史新高,延续了这一经典车型的销量传奇。丰田进口PRADO普拉多2.7L无疑为自己所在的细分市场锦上添花。

  良好的市场环境为进口PRADO普拉多2.7L征战中国车市提供了优良土壤,进口PRADO普拉多2.7L也不负众望,在市场中取得了骄人的销量业绩。在走访中,某经销店经理给出了普拉多热销的原因:“进口普拉多确实是一款不错的SUV,拥有纯正的LAND CRUISER血统,继承优良道路通过性、操控性、耐久性之外,实现了更高的豪华舒适感,很多用户也都是看重它的口碑和品质,最近来我们店内购车的顾客特别多,我们每天都要多抽出几名销售人员专门接待购买普拉多的顾客。”

  销量业绩直接反应了消费者对丰田进口PRADO普拉多2.7L的热捧,在普拉多车友会,记者采访到进口PRADO普拉多2.7L车主陈先生。陈先生对爱车的表现赞不绝口。陈先生坦言:“虽说是一款SUV,但排量2.7L的普拉多的燃油经济性很好,很省油,我买车的时候充分考虑到它的这一优势,同时普拉多身上有着标准的SUV气质,外观大气、时尚,出门跑业务很有面子,与家人、朋友外出小聚,也让人感到很有情调,另外进口普拉多特有的豪华SUV配置,更让我的SUV之心得意满足”。

  的确,丰田进口PRADO普拉多2.7L的不仅在外观设计上突出城市感,在车辆动力、油耗、操控、舒适度等方面也体现了城市SUV的本色。成熟的VVT-i发动机动力充沛,2.7L的排量,燃油经济性在同级车型中表现优异。陈先生认为进口PRADO普拉多2.7L的操控很好,一点不逊于轿车,并且乘坐舒适。此外,户外爱好者的陈先生经常会带着家人外出郊游,陈先生向记者讲:“我就是喜欢放假了带着老婆孩子出去玩玩,原来太偏远的地不敢去,怕被撂半道上,所以就买个普拉多,出个远门开着踏实,能装东西,还能到野路里跑跑,我家孩子还就好这个。”

  在上半年车市整体不景气的阴霾下,丰田进口PRADO普拉多2.7L仍有如此销量表现,不禁让人眼前一亮,而目前车市整体已经回暖,相信下半年进口PRADO普拉多2.7L会借着这股“春风”,续写销量神话。

责任编辑:翟琨

热词:

  • 普拉多
  • 丰田普拉多
  • PRADO普拉多
  • PRADO
  •