央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

五洲龙携手大运 绽放不一样的精彩

发布时间:2011年08月10日 18:00 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       ‘手拉手,环保节能领头走!.....”在8月7日上午的大运火炬传递现场,来自深圳五洲龙的第130棒火炬手张景新董事长接过火炬后,跑道两边的人群顿时沸腾了,鼓声、欢呼声响成一片。张董全程用绽放的笑容,飞扬的步伐,圆满地完成了大运火炬传递,获得了第一现场、深圳卫视、大运频道等媒体的极大关注及沿途前来助威的深圳市民的一致喝彩。

       张董手中紧握的火炬上熊熊的圣火寄托着五洲龙人开拓创新的精神,它更代表着全中国、全世界人民对大运精神的追求和理想。张董将神圣的火炬交给下一棒火炬手,他希望通过自己手上火炬的传递,将大运精神和绿色理念世世代代传扬开去。

       天时地利人和,早在火炬到达之前,阵容强大的五洲龙助威团就已经掀起了现场层层热浪。他们高举横幅、高呼口号,挥舞着手中的手鼓和棋子,整齐划一的助威声,表达着他们自豪的心情,路边的市民也不由加入他们,伴随鼓声愉快的节奏,喊出心中的激动,就连现场执勤的某公安局局长也不由得竖起大拇指,啧啧称赞道:太牛了!

      身着定制的五洲龙-大运会特色T恤、白纱短裙的美女拉拉队一亮相,就立刻抹杀了大量的菲林。可爱生动的口号,激情、劲爆的表演以及漂亮的女生们使得现场不断升温。

       火炬传递结束后张董接受媒体采访时激动表示:我要用千言万语祝福我们大运会圆满成功,祝福我们深圳办出“不一样的精彩。”

       张董还表示,火炬传递重在参与,传递大运精神,传递绿色环保理念。火炬传递路程虽然不足百米,却代表了五洲龙公司11年自主研发的艰辛历程,是其坚持走科技创新、造福后代道路的真实写照,更代表了五洲龙人坚韧不拔、积极向上、勇攀高峰的决心。

       作为一家深圳本土企业,世界大学生运动在深圳隆重举行,五洲龙义不容辞的给予大力支持。五洲龙致力于“环保、节能”的理念与大运会所倡导的“青春的盛会、和谐的盛会”的宗旨是不谋而合的。深圳第26届世界大学生运动会共投放2011辆新能源汽车,超过了奥运会、世博会新能源汽车的总数,而其中75%的新能源车即1511辆由深圳五洲龙汽车有限公司提供。目前大运会所需的车辆已经全部到位,各项调试工作进度均在掌控范围内,届时,观众在感受青春的激昂和体育的魅力时,也将体验到五洲龙客车的安全、舒适。

       从这里开始,五洲龙绽放“不一样的精彩”!

责任编辑:杨宁

热词:

  • 五洲龙
  • 大运
  • 新能源汽车
  •