央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

法兰克福车展发布 全新现代i30预告图

发布时间:2011年08月11日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们获悉,现代汽车将在即将开幕的法兰克福车展上带来全新一代的i30车型,这款车将于明年在海外正式上市。

『全新现代i30预告图』

  现款i30于2008年推出,即将推出的全新i30由位于德国Russelsheim的设计中心完成设计,在外形和机械性能上,将延续上一代车型的一些元素。

  从官方发布的预告图来看,全新一代i30依然是一款掀背车型,外形延续“流体雕塑”的设计语言,新采用的珠宝样式的大灯以及醒目的六边形前脸设计将成为未来现代的家族风格。和现款相比,新一代车型的A柱倾斜角更大,车身线条更具流线型。

『日内瓦车展发布的i40的大灯,和i30预告图中的很像』

  据现代英国官员介绍,全新i30的推出,将加强和稳固这款现代在欧洲卖的最好车型的竞争力和地位,并能推动现代品牌在欧洲市场,在2013年前销量达到50万辆。

『海外现款现代i30』

  现代表示目前还不能预测i30的生产规模是否要扩大,但是已了解的是现代在捷克的工厂的产能将从目前的20万辆,提高到30万辆,这个工厂将生产现代在欧洲销售的主要车型。

  编者语:现代i30在欧洲是一款销量不错的车,采用4轮独立悬挂,很有竞争力。但是引入到国内的i30并不是原汁原味的,采用的是悦动底盘以及后轮非独立悬挂。我们也希望现代能将原汁原味的i30引入我国,这样才能在不断增长的紧凑型两厢车市场占据先机。