央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

有望9月亮相车展 铃木将推Swift Sport

发布时间:2011年08月11日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,国外媒体报道,铃木Swift Sport的量产车型将会在9月份的法兰克福车展上正式发布,新车在外观方面更加动感。

『铃木Swift Sport』

  外观方面,Swift Sport与普通版车型相比采用了更大的进气格栅,车身多处增加了镀铬装饰,特别是“狼爪式”造型的雾灯设计,极具视觉冲击力。

  动力方面,Swift Sport搭载的是1.6升的四缸汽油发动机,最大功率136马力,峰值扭矩160N·m,与之匹配的是六速手动变速箱。

  编者语:铃木Swift Sport是基于S-Concept概念车而打造出来的车型,新车在外观方面极具动感,但颇为遗憾的是,该车应该与中国市场无缘。