央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

汽车制造商联盟AAM任命新CEO

发布时间:2011年08月11日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年8月9日,汽车制造商联盟AAM(Alliance of Automobile Manufacturers)已任命Mitch Bainwol为其新任CEO。自2003年以来,Bainwo一直担任美国唱片行业协会(Recording Industry Association of America)的CEO。

  戴姆勒对外事务及公共政策副总裁Jake Jones说:“在技术和市场日新月异的今天,汽车制造商们发现,Mitch Bainwol对商业模式以及市场需求非常了解,并且善于根据行业的不断变化以及行业的需要采取相应的策略,事实证明,他在这方面做得非常成功。”

  Mitch Bainwol说:“从燃油效率到安全问题,汽车行业的创新是有目共睹的。美国人喜欢汽车,同样重要的是,他们知道美国经济的命运与汽车行业的成功密切相关。”

  汽车制造商联盟的12家汽车制造商包括宝马集团,克莱斯勒集团、福特汽车公司、美国通用汽车公司、捷豹路虎、马自达、梅赛德斯—奔驰美国、三菱汽车、保时捷、丰田、美国大众汽车集团以及沃尔沃北美汽车公司。