央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

印度7月份销量两年以来首次下滑

发布时间:2011年08月11日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年8月10日据路透社消息,印度汽车制造商协会(SIAM)的数据显示,作为世界增长第二快的汽车市场,印度7月份的销量下滑了15.8%至133,747辆,这是印度市场两年半来销量首次大幅下滑。同时,在未来数月,利率的不断提高以及制造成本的不断上升将使需求继续处于疲软状态。

  而在世界上最大的汽车市场中国,由于汽车销售淡季的到来,其7月份销量同比增长了6.7%。中国汽车工业协会(CAAM)当日提供的数据显示,中国市场7月份共售出101万辆轿车、SUV以及多用途汽车。

  印度PINC Research的分析师Nikhil Deshpande说:“我们预计情况会所好转,但是不会有大幅的增长。在未来一到两个月,销量的增长将会比较平缓。不过,随着假日季节的临近,需求状况应该会有所改善。”