央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

有望广州车展上市 力帆720路试谍照曝光

发布时间:2011年08月11日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  力帆旗下首款中级车720概念车曾亮相于今年上海车展,而就近日,网络上曝光了其量产版本的车型谍照。其整体设计延续了概念车的风格,预计将搭载一台1.8升发动机。另据知情人士透露,该车有望在今年广州车展上市。

 

『力帆720谍照』

 

『上海车展期间亮相的力帆720概念车』

  从本次曝光的谍照来看,正处于测试阶段的力帆720量产车外观与之前发布的概念车设计如出一辙,其中前脸梯形的镀铬中网格栅十分抢眼,而大嘴式前包围及鹰眼前灯组则增添一份动感。

『力帆720内饰谍照』

『从图片看,力帆720后排腿部空间表现不错,但细节做工欠佳』

  内饰方面,力帆720整体设计相比620与X60车型有较大提升,浅色与深色的双色搭配,使它看上起温馨且适宜家用,而略微凸起的中控面板与大家所熟悉的本田雅阁有相似之处。此外,仪表盘上方的弧线造型,加上三辐方向盘等设计,增添不少运动味道。

『力帆720后悬采用纵臂扭转梁式结构』

  动力方面,力帆720有望搭载一台1.8升发动机,最大输出功率为124马力(90千瓦),峰值扭矩达到160牛米,与之匹配5速手动或CVT无级变速箱。而在底盘方面,该车后悬将会采用纵臂扭转梁式结构。

  编者语:自推出X60挺进SUV级别市场之后,力帆又将重点放在中级车720身上,那么该车入市后会给消费者怎样的答卷?让我们拭目以待。