央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

沃豪7月份商用车销量增长37%

发布时间:2011年08月11日 11:13 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

沃豪7月份商用车销量增长37%

       2011年8月9日,作为英国领先的商用车制造商,沃克斯豪尔去年的产量超过77,000辆。但是,由于其7月份交付量同比增长37%,总销量跃居第一,因此依然显得供不应求。

       汽车制造商及贸易商协会(Society of Motor Manufacturers and Traders)公布的数据显示,产自英国的Vivaro7月份销量同比增长88%,在竞争异常激烈的零售中型货车市场其销量同样位居第一。

       沃豪7月份商用车销量大幅增长,一部分原因是由于今年1月份推出了新款Vivaro Ecoflex,其中包括款新型Vivaro货车,这两款货车都配备有2.0升CDTI柴油发动机。该车型具有优良的环保性能,每公里二氧化碳排放量仅为185克,这使其成为目前市场上最环保的商用车。

       沃克斯豪尔推出4年0%的信用年利率、4年免费维修以及4年的保修等优惠措施,以促进其货车零售的销售。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 沃豪
  • 商用车
  • 货车
  • 沃克斯豪尔
  •