502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

低调的法式浪漫 实拍拉古那2.0T 舒适版

发布时间:2011年08月12日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  当汽车逐渐成为人们生活中的必需品时,个性与品位就成为部分买车一族的考虑因素。像我们眼前的这辆2011款雷诺拉古那,低调而不失华丽,个性而不乏张扬,最重要的是,拉古那荣膺Euro NCAP五星级最高安全的车型,所以安全性更是毋庸置疑。下面就让我们一起感受这辆极具法式浪漫气息的2011款拉古那 2.0T 舒适版。

● 极具法式艺术气息的车身外观

  初见拉古那,它与众不同的造型设计,便传递出强烈的法式艺术气息。不同于肌肉感十足的美式车,也不同于线条硬朗的德系车,拉古那就像一位体态婀娜的少女,完美的呈现在人们眼前。

拉古那的车身尺寸

  拉古那的长/宽/高分别为4695×1811×1445mm,轴距为2756mm。车身线条呈流线型,从车头贯穿到车尾,一气呵成,再配以饱满的车身和前卫的造型,充分彰显了雷诺品牌的运动精神。拉古那采用了独特的五门掀背式设计,既保证了三厢车充裕的后备箱空间,同时也兼顾了两厢车的运动感。对于国内消费者对两厢车和三厢车难以取舍的问题,拉古那的设计会给您一个完美的解决方案。

拉古那的前脸饱满圆润且不失动感

  2011款拉古那外观可谓动静兼备。前脸饱满圆润,前感应卤素大灯呈菱形分布在车头两侧,与被嵌置在车头的雷诺LOGO相呼应,稳重大气。底部弧形的进气格栅配有镀铬装饰,简约时尚。前发动机舱盖线条修长且向前方下压,给人一种时刻要俯冲出去的感觉,提醒着你不要忽略它强烈的运动感。

拉古那优雅流畅的车身线条

  拉古那侧面的车身线条,想必也是让人驻足的一大重要因素。虽然是掀背式设计,虽然是短尾的造型,可它并没有给人头重脚轻的感觉。反而会让人感觉如此的舒服,从头部至尾部过渡的是如此自然。无论哪个角度,都是那么优雅而流畅。

拉古那简洁的尾灯

拉古那尾部造型动感,后备箱按钮设计独特

  拉古那的尾部造型层次分明,短翘的车尾动感十足。与当下在车灯上大做文章的品牌不同,拉古那的尾灯十分简洁,保持了雷诺惯有的低调。尾部很有意思的设计就是后备箱开启键,隐藏在醒目的LOGO中间,时刻的向人们表明,这是雷诺出品。

责任编辑:左旭

热词:

  • 拉古那
  • 拉古那2.0T
  • 舒适版
  • 法式
  • 实拍
  •