央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

8月底上市 华晨新家轿 中华H530展望

发布时间:2011年08月12日 08:22 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华晨中华已经有两年时间没有真正意义上的新车了,这期间也仅是对骏捷、骏捷FRV等车型进行小改或者是配置上的升级。在这个喜新厌旧的国度,没有新车效应的刺激,销量也逐年下滑,华晨中华急需一款新车来提振士气,刺激销量。

  近日,华晨汽车正式宣布,在2011上海国际车展上亮相的中华530正式命名为中华H530,并确定将于8月底上市。这款内部代号A4的车型自曝光到正式亮相,时间可是不短,华晨中华似乎并不急于求成。让我们来看看这细细打磨的新车有什么亮点。

  中华H530的外观尺寸为4708×1788×1475mm,轴距达到了惊人的2700mm,这已经超越同级,达到了中型车的尺寸标准,大空间也是华晨中华的一大特色。

 

中华H530外观由意大利平尼法瑞那设计

  中华H530外观设计交由意大利平尼法瑞那负责,对现有中华汽车的家族风格做了一定的延续,车型虽大,但处处精雕细琢。中华H530有着酷似宝马的前进气格栅,前雾灯部分的造型延续了现款的骏捷的设计,前大灯、车尾灯、后视镜以及车身侧面的折线,巧妙的以“L形”进行刻画,设计感很完整。在黑底处理的前大灯内侧,布置了7颗LED日间行车灯。

 

 

细节之处以“L形”进行刻画

  整车造型比例匀称,,全车没有一处棱角,皆以圆滑的曲面带过,显得大气稳重。对于家庭用户来讲,亲切感倍增。

 

 

内饰不仅样式新颖且功能布局合理

  内饰方面,采用上深下浅的配色,半包式的仪表台造型通样样体现了“L形”的设计主题。中控台使用晃眼的镀铬贴面装饰,这在量产车中还是绝无仅有的,“L形”的中控台造型独树一帜。三幅式方向盘显得很运动。

 

 

 

安全装配与储物空间

  我们可以看到样车上装备有大灯角度调节、电动调节后视镜、一键式启动功能、多功能方向盘和双开启电动天窗等。另外可以确定将会出现在中华H530上的安全配置有多安全气囊、ESC车身电子稳定系统(功能等同于ESP)、行车电脑显示屏等。包括手套箱、卡片槽等在内的21处人性化储物空间,提升了驾乘的便利性。

责任编辑:左旭

热词:

  • 华晨
  • 中华
  • 中华H530
  • 上市
  • 展望
  •