央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

东瀛战神战力升级 2012款日产GT-R实拍

发布时间:2011年08月12日 08:31 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012款的日产GT-R是其自2007年上市以来的首次改款,其在外观与机械方面都有一定的变化,而随着这次GT-R的中期改款,我想说下一代的“R36”应该也距离我们不遥远了。

  新款的GT-R在外观上与老款车型区别并不明显,不过为了适应欧洲道路交通法规的要求,所以新车在头部下车裙位置加上了LED日间行车灯,可能是每个人的审美观不同的问题,我觉得这个LED灯看起来实在与GT-R威武的造型不搭调。

  凶猛的外形是GT-R这一代车型的主要特点,犀利的前灯组、硕大的前嘴、霸气的宽体车身都让它给人以强烈的压迫感。

  而新款车型的在前脸位置除了增加LED日间行车灯,其在前嘴位置的下进气格栅处增加了一圈镀铬装饰,虽然改动并不明显,但是却让前脸造型看上去更加凶猛。

  新款GT-R的侧面造型并没有进行改动,不过气整体的长度从原来的4650mm增加到了4655mm,不过轴距并没有增长,相信这样的变化应该是车裙等空气动力学套件的细微改变而得到的变化。

  车尾造型同样没有明显变化,车尾尾喉的造型处理经过了一定的调整,看起来更为抢眼,不过我注意到一个问题,在车尾底部扰流板上本应增加一个LED的制动灯,但是我们所见到的这台车并没有配备,而在日产国外官网上,这个配置属标准配备。

责任编辑:左旭

热词:

  • 东瀛
  • 战神
  • 日产GT-R
  • 2012款
  • 实拍
  •