央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2013年上市 全新萨博9-3或采用全新车名

发布时间:2011年08月12日 09:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  萨博汽车近期的境遇并不是很好,停产的消息不断,未来的新车型更是前途未卜。虽说如此,萨博似乎并没有因此停止新车的研发。继全新一代萨博9-3的路试谍照曝光之后,近日海外媒体再一次曝光了全新一代萨博9-3的消息,称全新一代萨博9-3或将弃用现有车型名称。

新一代萨博9-3用的是现款车身做伪装

  如果顺利,全新一代萨博9-3将会在2013年第一季度上市销售,将会是对萨博之前风格的重新演绎,不过目前没有更多的消息透露。另外萨博9-3的名称或将不再采用。

  另外,相关负责人还透露了9-2的继任车型的消息,现在这款新车已经在计划之后,并设计了多个版本以供选择。与此同时,萨博计划在今年第三季度完成对现款车型完成升级,并推出年型车,其中包括了9-5、9-5旅行版、9-3和9-4X。此外萨博也会在8月28日恢复生产。

  在目前的形式来看,萨博是否能够度过难关尚不确定,新产品的计划离我们也还有一些距离。据了解,萨博以9字打头的命名方式来来源其飞机制造方面的传统,也从另一方面代表着其贴地飞行的理念,更名后是否意味着全新的产品定位目前尚不清楚,我们将继续关注。

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 萨博汽车
  • 新产品
  • 新车
  • 旅行版
  • 新一代
  •