央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

定位高端轻卡 江淮帅铃Ⅲ青岛上市在即

发布时间:2011年08月12日 10:50 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       记者从江淮汽车公司获悉,江淮商用车最新一代高端轻卡——帅铃Ⅲ将于本月16日在青岛举办山东市场首发仪式。届时,江淮商用车将携手当地经销商举办盛大上市活动,拉开江淮汽车最新一代高端轻卡进军山东市场的帷幕。

       此次推出的江淮帅铃Ⅲ是江淮汽车整合全球资源,在全新平台上打造的一款世界级轻卡产品,是江淮汽车集47年轻卡制造经验的扛鼎之作。自今年4月,江淮帅铃Ⅲ以9.87万元的震撼价格全球首发以来,已相继在深圳、杭州、上海、兰州上市,受到了各地消费者的广泛好评和客户的积极响应,全国已有30个省实现销售,并在苏果超市、华都燃气为代表的大客户中实现批量采购,在高端轻卡市场引发了新一轮销售热潮。

       江淮帅铃Ⅲ融合了当今世界高端轻卡最先进的设计理念,采用了大量的轻量化、人性化领先科技。与第三代轻卡相比,江淮帅铃Ⅲ在安全性、驾乘舒适性、产品可靠性、底盘承载能力和维修便利性上都有了质的飞跃,将轻卡的整体性能提升到了一个全新的高度。

       秉承江淮汽车“品质卓越,技术领先”核心价值诉求和自主创新的一体化设计、匹配和质量控制体系,江淮帅铃Ⅲ将高端轻卡的品质提升到了一个全新层面。仅在江淮汽车东京研发中心,就对帅铃Ⅲ做了大量的全路况、多工况的适应性匹配研发,对产品的生产一致性进行反复验证,以确保其达到世界一流的质量标准。

       众所周知,山东是我国轻卡保有量最大的市场之一,但当地轻卡仍以经济型产品为主。近年来,随着山东经济高速崛起,以中短途,城际为代表的高附加值快速运输需求正不断释放,加上当地高速公路网的快速发展,迄今已拥有4700公里的高速公路,高速公路通车里程位居全国第二,这为高端轻卡市场发展提供了难得的机遇。江淮帅铃Ⅲ的上市,不仅契合了当地高效物流运输发展的需求,使更多的用户体验到高端轻卡带来的高效和安全,也将以其卓越的品质和极具亲和力的价格加快山东高端轻卡市场的发展和普及,成为中国高端轻卡新的价值标杆。

       今年1~7月份,江淮轻卡销售突破13万辆,其中江淮帅铃品牌的国内实现销量1.32万辆,同比增长39%。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 江淮
  • 帅铃Ⅲ
  • 高端轻卡
  •