央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

有望国产 新一代现代新胜达将明年引入

发布时间:2011年08月15日 08:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,外媒拍摄到一组新一代现代Santa Fe(新胜达)的谍照,据了解,这款车很有可能定名为ix45,并有望在2012年底或2013年初亮相。此外,近期国内也曝光了疑似换代新胜达的谍照,且通过对比发现,其海内外测试车的外形设计基本保持一致,而据我们获得的消息,换代新胜达将于明年10月引入国内。

新一代新胜达海外谍照

  新一代现代Santa Fe将采用i40平台打造。从谍照中看,新车前脸造型趋于ix35设计,而整体线条则延续了现代“流体雕塑”的设计理念。不仅如此,在其内饰谍照中,我们也能看到,该车方向盘样式也基本与i40保持一致。不过,很遗憾,由于拍摄角度问题,我们没能看到换代Santa Fe的整体内饰设计。

新一代新胜达国内谍照

  此外,通过对比近期在国内曝光的疑似换代新胜达的谍照,我们能发现,海内外两款测试车在外形设计上基本保持一致。也就是说,换代新胜达也正在国内进行道路测试。由此可见,这款车很有可能被同步引入到中国,而据我们从现代方面得到的消息,该车将于明年10月进口,但是否国产还不能确定。

  新胜达在国内销售表现相对不错,而将换代产品引入,对于现代来说,也可继续巩固并扩大在此细分市场的份额。当然,随着日后北京现代新工厂的建成,产能不断提升,我们也不排除,未来该车被国产的可能。

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 现代
  • 新胜达
  • ix45
  • 新一代
  • 国产
  •