央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

不高不低最划算 宝骏630全系购买推荐

发布时间:2011年08月15日 08:59 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  家用车型的文章在我们网站一直都有着非常高的关注度,并且各汽车品牌的销售“顶梁柱”往往也都是经济实用的家用车型。因为中国汽车消费群体对于车辆最主要的需求还是出行代步,所以真正的高质量以及丰富实用的配置才是他们首选的购买因素。

  宝骏汽车系上汽通用五菱的子品牌,主攻家用车市场。本月9号,宝骏汽车发布了旗下第一款车型,宝骏630。

  宝骏630定位于紧凑家用车型,全系共三款,8种颜色。定价从6.28~7.38万元。今天,我们就来全面的分析下这三款车型到底哪款更值得首选。

  宝骏630和别克凯越采用了相同平台,但尺寸略比凯越长出一些。长宽高分别为4597mm×1736mm×1462mm。

  ☆一句话概述:

  外观:宝骏630的整体外观时尚大气,前脸造型走硬派路线,整体造型看上去十分舒服,是一款标准的家用车型。

 

 

宝骏630外观

  内饰:宝骏630的内饰方面采用黑色和深灰色相搭配,并配有部分镀铬装饰条作为映衬,整体内饰的档次感还是非常不错的。

 

 

宝骏630内饰

宝骏630的发动机和手动变速器

  动力:三款车型都配备了1.5L双顶置式凸轮轴发动机,与其搭配的是一款5速手动变速箱。该动力系统最大功率为81kW/5800rpm,最大扭矩为146Nm/4200rpm。