央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

即将发布 丰田换代凯美瑞最新官图曝光

发布时间:2011年08月15日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在此之前,换代凯美瑞混合动力版的无伪路试谍照以及普通版车型前大灯细节等的预告图都已曝光。据海外媒体报道,全新一代丰田凯美瑞将会在8月23日正式发布。在新车还未发布之前,近日又有一张尾部官图被曝光。

【丰田换代凯美瑞最新官图-尾部细节】

【新一代凯美瑞混合动力版-尾部细节】

  从此次最新曝光的尾部细节来看,设计上跟之前曝光的换代凯美瑞混合动力版一致。对比之前曝光的全新凯美瑞混合动力版车型路试谍照,预告图中细节设计与谍照非常相似。当然因为预告图展示的是普通版车型,两者在前格栅设计、前雾灯以及下进气格栅的设计上都有较大的不同。

【之前曝光的丰田换代凯美瑞预告图】

  另外,据丰田章男透露,全新一代凯美瑞除了采用全新的外观设计之外,在做工、安全以及燃油经济性方面都有很大的进步。

【新一代凯美瑞混合动力版】

  从之前曝光的数据来看,新凯美瑞长宽高尺寸分别为4810mm/1825mm/1470mm,轴距为2775mm。轴距没有变化,但车身尺寸比目前的广汽丰田凯美瑞还要更小一些。

【新一代凯美瑞混合动力版】

  同时明确的还有,新一代凯美瑞的动力配置将发生变化。现有的2.0L排量1AZ四缸发动机将继续沿用,而2.4L的2AZ四缸发动机则不再配置,取而代之的是2.5L的2AR四缸发动机。而根据销售区域的不同,新款凯美瑞的动力配置和驱动模式都有所不同。

【丰田换代凯美瑞首张预告图】

  此外,针对中国市场,新一代丰田凯美瑞将提供2.0L 4AT和2.5L 6AT两种动力配置的车型。除此之外,广汽丰田也将继续引入混合动力版本的新款凯美瑞车型。

  编辑点评:如果换代凯美瑞2.0L还用4AT的话就有点说不过去了!毕竟是换代新品而且还定位中级!

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 广汽
  • 丰田
  • 凯美瑞
  • 混合动力
  • 新车
  •