央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

功率降至90kW 尚酷1.4T单增压版将引入

发布时间:2011年08月16日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前笔者从最新一期曝光的环保目录中了解到,备受广大消费者们青睐的大众时尚轿跑尚酷1.4T单增压版即将入华。此外,我们还从某大众进口经销商了解到,目前在华销售的现款尚酷1.4T车型已开始进行清仓优惠活动。我们预计,在1.4T单增压版车型引入后,现款搭载了双增压发动机的尚酷1.4T车型将停止引入,而尚酷的入门售价也有望进一步降低。

  从本次曝光的环保目录中可以看出,这款只搭载了1.4T涡轮增压发动机的尚酷车型在取消了机械增压系统的情况下,最大功率也同时降至90kW,动力已有所减弱。

大众尚酷

  而相信会有广大读者纳闷那这款1.4T发动机是不是就是现款国内在售的高尔夫6车型上所搭载的那台呢?其实不然,目前这款EA11 1.4T发动机在全球有着各种功率调较版本。而将引入的这款1.4T发动机经笔者查询确认为欧洲在售版,最大功率90kW,峰值扭矩200Nm,但最大扭矩在1500rpm时可输出并一直维持到4000rpm。而根据我们的预计,单增压版尚酷在入华后,其入门级售价也同时有望进一步降低。

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 大众
  • 时尚
  • 轿跑
  • 尚酷
  • 新车
  •