央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售约8.17万元 起亚Picanto三门版发布

发布时间:2011年08月16日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  起亚全新一代Picanto早在3月份日内瓦车展就已经发布,不过只有五门掀背版,近期其三门版本正式发布,这也是Picanto自2004年推出以来首次加入三门版车型。

起亚Picanto三门版

  这款小车基本延续了五门版的造型,只不过采用三门设计,新车造型更为运动,侧面上扬的腰线更为突出,高配车型采用独特的铝合金轮圈。另外,前脸以及尾部也有所改动,彰显其独特个性。

起亚Picanto三门版

起亚Picanto三门版

  起亚Picanto三门版内部依然采用五座布局,尽管车长不到3.6米,但其内部空间较为宽敞。起亚Picanto采用全新内饰配色,具有1、1 Air、Halo和Equinox四个配置等级,突出其运动特性。此外,起亚Picanto三门版具有四种外观颜色可选,满足用户多样化需求。

起亚Picanto三门版

  动力方面,起亚Picanto有Kappa系列1.0L三缸和1.25L四缸汽油发动机可选,配备5挡手动和4挡自动变速器。

起亚Picanto三门版

  起亚Picanto三门版将于9月1日在英国上市,售价7795英镑起,约人民币8.17万元。起亚Picanto三门版主要面向欧洲市场销售,在英国市场,三门小车销量甚至超过了五门版,销量比例大约为55:45。因此推出三门版车型,其销量势必将得到进一步提升。

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 起亚
  • 新一代
  • Picanto
  • 三门版
  • 日内瓦车展
  •