央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

本月下旬登场 华晨中华H530上市展望

发布时间:2011年08月16日 08:43 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新车设计/动力系统

  4月份的上海车展之前,华晨的全新车型A4就已经进入了我们的视野。新车在车展期间首发亮相,命名为中华530。其中“5”表示紧凑级,“30”表示三厢车,未来华晨将陆续采用全新的命名体系,包括“7”中型车以及“3”小型车都将登场亮相。

中华H530

  如今,中华530已经正式更名为“中华H530”,新车即将于本月下旬正式上市销售。

  全新设计 稳重的三厢家用轿车造型

  中华H530采用了全新的外观设计。包括了进气隔栅、大灯等均借鉴了宝马车型的元素,而独特的LED日间行车灯则颇具个性。新车的侧面造型是典型的沉稳三厢风格,搭配车尾的线条,H530的家用定位从外观上就显而易见。

  内饰部分,H530采用了双层中控台设计,空调出风口的上部是显示屏。相比其他中华车型,H530的内饰整体质感更强,做工也更加细腻,灰黑的配色很耐看,同时个功能的布局也更加合理。加上三幅多功能放线盘,新车的内饰档次感更高。

H530内饰

H530内饰细节

  从目前官方给出的信息看,H530车内将有21处储物空间,并且配备6向可调前排驾驶员座椅,一键启动、双模式天窗、多功能方向盘和行车电脑显示屏等配置,以这样的配置看,H530又将是一款颇具性价比的车型。

  新车动力 1.6L车型率先登场

H530先期推出1.6L车型

  中华H530将率先推出搭载1.6L发动机的车型,其搭载的三菱4A92S自然吸气发动机,其最大输出功率达到87kW(119马力)。而在今年年底或明年年初,华晨还会推出中华H530的1.5T车型,该发动机是华晨自主研发的BM15T直列4缸涡轮增压机型,最大功率为100kW(136马力),峰值扭矩为200Nm。传动方面,H530将配备5MT或5AT变速器。

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 华晨
  • A4
  • 中华
  • 530
  • 上海车展
  •