央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

马自达6混合动力版车型曝光 或明年亮相

发布时间:2011年08月16日 08:54 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  进日,有海外媒体报道,马自达正在开发全新的马自达6混合动力版车型,这款车型的路试谍照也被曝光。据悉,马自达6混合动力版车型将在2012年底或2013年初亮相。

【马自达6混合动力版谍照】

  据报道,马自达6混合动力版车型将采用丰田的混合动力技术,但在汽油发动机上依然会采用马自达自有的动力系统,预计将采用燃油效率更高的Skyactiv四缸汽油发动机。这一系列发动机在动力输出和燃油经济性上都有非常出色的表现。

【马自达6混合动力版谍照】

  从曝光的路试车型谍照上看,新款马自达6混合动力车型上设置一个EV按钮,这表明新款混合动力车型还将支持纯电力驱动,而成为一款名副其实的零排放电动汽车。可以预测,这款车型将搭载容量更大的电池,具有比丰田混合动力车型更长的续航里程。

【马自达6混合动力版谍照】

  此外,马自达还将推出柴油版混合动力车型。

【马自达6混合动力版谍照】

【马自达6混合动力版谍照】

  编辑点评:新能源车型是未来汽车发展的必然趋势,马自达目前将更多的精力放在了传统燃油动力上,未来自主开发新能源动力的可能性很大。这款混合动力版车型是马自达的一款试水之作,引入国内市场的可能性很小。

    

责任编辑:杨宁

热词:

  • 马自达
  • 马自达6
  • 混合动力
  • 新能源
  • Skyactiv
  •