央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

1.8T豪域版性价比最高 荣威W5全系导购

发布时间:2011年08月16日 08:58 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  荣威W5于前不久正式上市了,一共有五款车型上市,售价区间为17.18万-29.88万。在这个区间内集中了大量主流SUV,包括最受欢迎的日系SUV,不过荣威W5和它们的定位有所不同。荣威W5比普通的城市SUV越野性要好,这也是消费者关注它的最大理由之一。今天我们就为那些有意购买荣威W5的乘客提供一些有用的信息,看看5款车型中哪款是最具竞争力的车型。

荣威W5基本介绍:外形大气,做工精细,采用了非承载式车身

  荣威W5的整体造型十分大气,车身有温莎白、骑士银、燕尾灰、伯爵黑、罗兰紫五种颜色可以选择。前脸设计采用了多幅横条式大嘴设计低调而不失气场;前后的大灯给人印象很深刻,面积很大,安装有高位刹车灯的尾翼给平庸的尾部增加了不少动感的效果。

 

上海汽车的首款SUV—荣威W5

  荣威W5的车身尺寸为4676×1888×1765mm,车身大小和科帕奇差不多,这样的尺寸也能带给我们充裕的车内空间。它主打的也是后备箱空间,将后排座椅放倒之后,后备箱容积能够达到1146L,非常适合户外郊游。

米黄色内饰比较老练、温馨/黑色内饰质感更好

  荣威W5的内饰分为黑色和米黄色,其中黑色版本质感很好,配色也容易吸引年轻人;而米黄色版本更为家居,仿木质贴片的加入增加了一丝老练感。荣威W5三款高配车型采用了真皮座椅,比较厚实,并且设计的很柔软,在日常路面行驶时比一般轿车感觉都要好。

 

采用了3.2L发动机和1.8T发动机两款

 

3.2L发动机的5挡手自一体变速器/1.8T车型的6挡手自一体变速器

  荣威W5提供了两款发动机,1.8T发动机和荣威550身上那款相同,与之匹配的是5挡手动和6挡手自一体变速箱,而3.2L Tornado XGI发动机采用了直列六缸的设计,最大可输出162kW/6000rpm的功率和310Nm/4600rpm的扭矩,与之配合的5挡进口手自一体变速箱,能顺畅的配合发动机的动力输出。

非承载式车身+前双叉臂后多连杆悬挂

  荣威W5的一大亮点设计是采用了非承载式车身,与之连接的悬挂系统为前双叉臂后五连杆悬挂,更好的平衡了操控性和乘坐舒适性。它的P-4WD的四驱系统是典型的分时四驱系统,通过旋钮切换两驱与四驱模式,应用分动箱将传递到后轮的牵引力分配到各个车轮。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 1.8T
  • 豪域版
  • 荣威W5
  • 荣威
  • 导购
  •