央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

广汽传祺SUV谍照曝光 有望将于年底推出

发布时间:2011年08月16日 09:02 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  传祺是广汽推出的首款自主品牌轿车,在成熟平台上打造,品质上也有很好的表现,不过由于品牌认可度和推广范围相对较窄的原因,其销量上的表现一般。近日笔者获悉,在11月份的广州车展上将发布旗下SUV的量产版,同时笔者最近还在相关媒体上看到了传祺SUV车型的谍照。

  广汽SUV车型是之前在广州车展上亮相的X-power概念车的量产版本,在造型上也将延续X-power概念车的多处设计元素,竞争对手将锁定合资厂商的紧凑型SUV。

  外观方面,我们能够看出传祺SUV也是采用条状的前格栅,另外,该车也采用了网状的下进气口设计,突出了一种动感.透过严密的伪装我们看到,传祺SUV的保险杠非常宽厚,同时还有着清晰的线条感设计。菱形的尾灯有着与前灯相呼应的感觉。新车的牌照架设计在了车尾灯中间部分,而后保险杠上则集成了后雾灯。

  广汽SUV同样使用了传祺源自阿尔法罗密欧的166平台,在动力上也将与传祺相同,将采用2.0L动力,匹配五档手动或5速自动变速箱。另外一款1.8T发动机和2.4L发动机也有可能被引入。

  编辑点评:对于传祺这样一款准B级车型来说,十万元左右的起步售价已经非常实惠,不过只针对公务车市场有些遗憾。相比之下,国内消费者会对同平台打造的SUV更感兴趣,在SUV这个国内目前唯一高速增长的市场,广汽SUV成功的机会更大。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 广汽
  • 传祺
  • 广州车展
  • SUV
  • 量产版
  •