央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

新一代宝马3系无伪谍照曝光 外观似5系

发布时间:2011年08月16日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  关于新一代宝马3系的消息我们已经报道过多次,从测试谍照到动力配置之前曾多次涉及。而近日获悉了最新信息,新一代宝马3系的无伪装照片被抓拍到。

【新一代宝马3系无伪谍照】

  依据之前的消息,宝马将在9月的法兰克福车展上发布全新一代3系的概念版车型,而量产版车型有望于2012年的春季正式发布。在外观上,新一代3系在造型方面与现款5系非常相似,可以说是个缩小版的5系。在前灯以及前双肾型进气格栅都进行了革新。

【新一代宝马3系无伪谍照】

【宝马新5系】

  在车尾部分同样与现款5系有这相同的设计理念,而修长的引擎盖与短促的车尾营造出新一代3系的稳重以及动感。预计新一代3系将在明年正式在国内上市销售。

【新一代宝马3系无伪谍照】

【宝马新5系】

【新一代宝马3系无伪谍照】

  此外,海外媒体在近日又曝光了一组加长版新3系的谍照。据了解,这款加长版新3系将在明年4月的北京车展上正式国内发布,未来将引入国内销售。

【新一代宝马3系加长版谍照】

【新一代宝马3系加长版内饰谍照】

【新一代宝马3系普通版谍照】

  随后将有可能会选择在全新的华晨宝马二工厂生产。新一代3系加长版的轴距加长在100-150mm左右,能为后排提供更好的空间。

  编辑点评:新一代宝马3系将在外观与配置方面得到更多的提升,更加大气的外观设计是这一代宝马3系的亮点。

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新一代
  • 宝马
  • 3系
  • 5系
  • 法兰克福车展
  •