央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外观变化不大 丰田新RAV4将于25日上市

发布时间:2011年08月16日 09:26 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前曾曝光了国内改款丰田RAV4的谍照,另外从曝光的资料来看,改款RAV4预计将会推出8款车型。近日又有消息称,改款RAV4将在8月25日正式上市。

【之前曝光的新款RAV4】

  即将上市的这款新RAV4属于年度改款车型,并非在2010年日内瓦车展亮相的大改款RAV4车型。年度改款RAV4仅属于小改款车型,因此在车身尺寸等参数上与现款完全一致。

【之前曝光的新款RAV4】

  在外观方面,新车仅在前保险杠以及前进气格栅做了新的修改。另外,侧面转向灯由翼子板上移至后视镜上,而轮毂也将会有新的样式。除此之外,其他外观部分基本没有改变。

【现款丰田RAV4】

  内饰方面,目前并不清楚具体会有何修改,在配置方面可能会有细微调整。

【2011款欧版RAV4——大改款RAV4】

  动力方面,改款丰田RAV4依旧搭载现款动力总成,包括2.0L和2.4L两款发动机,与之匹配的是5速手动和4速自动变速箱。预计售价方面,新车不会做出太大的变化。

  编辑点评:一汽丰田RAV4作为城市SUV的当家产品,一直受到消费者的追捧。而即将推出的新款车型将在外观、内饰以及配置方面得到提升,进一步增强了RAV4在城市SUV细分市场里的地位。

  

责任编辑:杨宁

热词:

  • 一汽
  • 丰田
  • RAV4
  • SUV
  • 日内瓦车展
  •