央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

英菲尼迪JX发布新预告图 前脸细节曝光

发布时间:2011年08月16日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者从海外媒体发现了英菲尼迪最新的JX预告图,由此我们就已经能清晰的看到英菲尼迪JX的外观特征了。

  从图片中我们可以看出英菲尼迪JX与家族的QX系、M系完全一样,采用了全新的“H”造型的镀铬格栅,这样的设计让车身显得更加遒劲,同时也带来了极强的视觉冲击感。

  加入LED光源的尾灯组在造型上与前灯相互呼应,营造出一种时尚的感觉。英菲尼迪JX的尾部造型非常饱满,同时一些横向勾出的线条为其赋予了一定的立体感。JX的两侧尾灯采用红白相间的配色风格,非常时尚。另外,宽厚的后保险杠上面还加入了两个条状的反光板,保证了夜间行驶的安全性。

  配置上新车还装备了全景天窗。不过从其局部样式来看,应该是前后分体式结构,而非那种贯穿前后的整体式大天窗。而在保险杠上,JX还拥有四点式倒车雷达,当然,对于这个极别的车型,不排除它还装有倒车影像功能。

   编辑点评:现在我们只能看到新车的外观,内饰等细节还不得而知,不过新车的外观设计确实挺吸引人,如果内饰动力等也能给人些惊喜的话,那么这款车还是很有竞争力的!

责任编辑:杨宁

热词:

  • 英菲尼迪
  • QX
  • JX
  • M系
  • 新车
  •