央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

奇瑞售后服务满意度首超行业水准 再创历史新高

发布时间:2011年08月16日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        近日,J.D.Power亚太公司公布了2011年中国售后服务满意度指数 (CSI)研究报告,奇瑞汽车2011年服务满意度指数首次超过行业833分的平均分,取得了841分历史新高,不仅力压众多合资品牌,甚至超越一些进口豪华车,稳居自主品牌第一阵营前列。

        回顾奇瑞汽车售后服务历程,由最初落后行业平均值40分、20分、10分,直到2011年超越行业平均水平,见证了奇瑞售后服务发展一步一个脚印的成长过程。841分,不仅刷新了奇瑞汽车售后服务满意度历史新高,更是奇瑞首次超越行业平均分,并凭借26分的环比增长成为排名上升最快的汽车企业之一。在稳固位居自主品牌前列的同时,跻身整个汽车行业前列。

        一直以来,奇瑞始终坚持以用户满意为导向,坚持不懈做好“品牌、品质、服务”三大战略的提升工作,并持续“技能、硬件、管理”的三大升级,通过700多家服务站点全年不间断的举办消费者关爱活动和24小时亲密无间的服务保障,全力打造“快•乐体验”服务品牌,不断完善服务质量,竭诚为300万用户提供更为满意的服务。
展望未来,奇瑞汽车售后服务将以此为起点,为用户提供更加满意的服务,促进奇瑞品牌的价值提升,树立自主品牌的发展新标杆!

责任编辑:杨宁

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • 售后服务
  • 满意度
  • 行业水准
  •