央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

城市猎人座驾 抢先试驾现代Veloster

发布时间:2011年08月17日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最近热播的《城市猎人》中,出镜率最多的就是李润成那辆现代的Veloster,而这款造型奇特的两厢掀背车也将于今年9月份来到国内。而最近,我们在英国的一个二级公路上对其进行了简单的试驾。

  Veloster的车身设计不对称,它的左侧只有一个车门设计,而右侧采用了两个车门。在同级别车型里这是非常罕见的设计。它是现代在南加州的设计室设计的。动感的外形也将和尚酷以及MINI COOPER S形成竞争关系。

六边形前脸与前大灯相得益彰

采用了不对称设计,左侧一个门,右侧两个门

  全新Veloster的外形保持了概念车的比例,六边形前进气格栅与前大灯相得益彰,体现着Veloster外形在时尚前沿的领导地位。而车尾的“H”型保险杠,突出了车底部上翘的黑色底盘护甲,与中央的两支镀铬排气管配合显得非常动感。

内饰时尚感、未来感十足

采用了全景天窗

  这次测试的车型是非量产的车型,采用了1.6L自然吸气发动机,匹配了6挡手动变速箱。而在韩国它使用的是6挡双离合变速箱,而我们试驾的车型为手动版本。

1.6L自然吸气发动机采用了直喷和DVVT技术

在断油之前,行驶起来一直很平顺

  这款1.6升Gamma发动机,具有D-CVVT和缸内直喷技术,在6300rpm时可以输出138马力的最大功率,在4850rpm时峰值扭矩达到166Nm,动力数据还是不错的,并且在到达6700转红线断油之前,会一直很平顺安谧。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 试驾
  • 现代
  • 现代Veloster
  • 车身设计
  • 全景天窗
  •