央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

捷豹C-X16概念车将法兰克福首发

发布时间:2011年08月17日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       捷豹将于9月13日在法兰克福车展上全球首发捷豹C-X16概念车。

       捷豹作为全球顶级奢华品牌之一,其品牌理念为创造“优雅迷人而又动感激情的汽车”。2011年前后,全新捷豹XJ系列旗下众多奢尚车型齐聚中国市场。这款C-X16概念车正是由捷豹汽车设计总监伊恩-卡勒姆先生(Mr. Ian Callum)所带领的捷豹XJ、XF和XK的原班团队设计。C-X16概念车将成为捷豹未来跑车设计、动力和技术的新标杆。

 

捷豹C-X16概念车手绘图

     

       捷豹汽车设计总监伊恩-卡勒姆先生在这辆概念车即将诞生的时刻表示:“捷豹这一伟大品牌始终坚持优雅与创新精神,并坚定地关注未来。C-X16概念车在拥有上述精髓的同时,还蕴藏着令人惊叹、兴奋和欢欣鼓舞的力量。”

       捷豹汽车全球品牌总监阿德里安-霍尔马克(Mr. Adrian Hallmark)先生表示:“捷豹已经为未来设计了大胆且雄心勃勃的计划。这辆捷豹概念车彰显出的深厚的设计功力和工程学能力,将把我们的计划变为现实。我非常期待在法兰克福车展上与大家分享这款最新、最令人兴奋的捷豹车型。”

   

搜索更多捷豹 捷豹C-X16 的新闻