央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

将于明日上市 长城新款腾翼C30配置曝光

发布时间:2011年08月17日 10:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长城新款腾翼C30将于8月18日(明天)正式上市,而近日我们从官方获得了这款新车的配置单,其共推出1.5L排量的6款车型供消费者选择,而除了外观与内饰设计改进外,新款腾翼C30在配置上也有略微变化。

『新款腾翼C30配置单』

  从官方提供的新款腾翼C30配置表来看,其相比老款在车型选择上有所减少,老款入门级的标准版被取消,保留了舒适型、豪华型以及精英型共6款车型(各自车型均有MT与CTV两种变速箱选择)。而经过编辑对比发现,新款腾翼C30全系均标配了铝合金轮与前雾灯(老款舒适型为钢毂且无配备前雾灯),而除了低配版舒适型之外,新款腾翼C30其余车款还配备了自动空调、并标配行李箱遥控开启功能。但另编辑疑惑的是,老款高配车型中的侧气囊与侧气帘装置在新款腾翼C30身上则被取消。

『今年上海车展亮相的新款腾翼C30』

  而从今年上海车展亮相的展车来看,新款腾翼C30外观设计也进行了改进,其中前格栅由原先的多栏设计更为三栏式造型,并且运用全新的前包围,相比偏向中庸的老款车型更加时尚。

『新款腾翼C30中控台配色有变化,而配置上还提供选装的GPS+MP5功能』

  动力方面,新款腾翼C30沿用了现款车型上的1.6L发动机,其采用全铝缸体的材质,并带有VVT可变正时气门技术,最大功率106马力(78千瓦),最大扭矩138牛米,与之匹配5速手动或CVT无级自动变速箱。

  编者语:从本文介绍中相信大家不难看出,新款腾翼C30相比老款并没有过多改进,而外观与内饰设计的微调,的确看上去会更加时尚。那么新车最终的价格会怎样呢?汽车之家会在18日下午为大家揭晓。