央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

国货当道 4款国产给力SUV车型势不可挡

发布时间:2011年08月18日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近年来,SUV越来越受到广大消费者的喜爱,厂家们显然也已经注意到了这一点,纷纷在SUV车型产品上下功夫。自主品牌也不甘落后,下面我就给大家介绍4款很受消费者喜爱的国产SUV车型。

       荣威W5

       8月8日上市的荣威W5是上海汽车荣威品牌旗下的首款SUV战略车型,此次上市的共5款车型,价格区间为17.18万元至29.88万元。

荣威W5

       在外观上,荣威W5将活跃的都市风格与霸气的SUV野性结合起来,比一般城市SUV更具硬派风格。荣威W5在尺寸方面比较有优势,其长宽高分别为4676/1888/1765mm,轴距达到2740mm,比同级别SUV更大。

荣威W5

       在配置上,荣威W5采用的“P-4WD智能全模式四驱系统”、“双叉臂式+多连杆式整车悬挂系统”、“HFA高强度车体结构”和“欧洲五星安全技术(HDC/ARP)”就分别被奔驰G Class、大众途锐、Jeep牧马人、路虎和丰田普拉多等世界级专业SUV车型广泛应用。

       在动力上,荣威W5将采用3.2L Tornado XGI直列六缸发动机以及第三代1.8T Kavachi全铝中冷涡轮增压发动机。其中3.2L直列六缸引擎最大功率162kW/6100rp,最大扭312Nm/4600rpm。1.8T车型的Kavachi涡轮增压发动机最大功率118kW/5500rpm,峰值扭矩215Nm/2100rpm。另外,1.8T发动机匹配六速Tip-tronic手自一体变速箱,而3.2L直列六缸发动机则搭配五速Tip-tronic手自一体变速器。

       比亚迪S6

       2011年05月06日,比亚迪首款SUV车型S6正式上市,此次上市的车型共有两个排量三款车型,售价区间为8.98万-12.98万元。

比亚迪S6

       舒适性方面的配置丰富是比亚迪S6最大的特点。新车全系标配Keyless无钥匙启动系统、一键式启动、智能感应迎宾灯、高度可调/自动开启的前大灯、外后视镜下方迎宾灯、车门迎宾灯、多功能方向盘等;而在高配车型上装备有带转向灯的电动折叠/调节的后视镜、电动天窗、定速巡航、电子导航、7英寸显示触摸屏、移动数字电视、车载蓝牙系统等。这些配置在自主品牌这一价位车型,尤其是SUV车型中比较少见。

比亚迪S6

 

       安全配置方面则是全系标配ABS+EBD、前排双安全气囊、高位刹车灯、儿童座椅固定装置等,而在高配车型上则装备六安全气囊(气帘)、彩色显距倒车影像监视系统、右前轮盲区可视系统、全方位倒车雷达等。

责任编辑:马然

热词:

  • 荣威W5
  • 荣威W5导购
  • 荣威W5价格
  • 荣威W5试驾
  •