央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

大品牌也亲民 4款低价位合资车型推荐

发布时间:2011年08月18日 08:45 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国内的消费者在购车过程中,非常重视品牌因素。不仅仅是因为品牌因素能带来的面子效应,新赛欧还有对合资品牌的技术经验的肯定和信赖。不过大部分合资品牌的售价都要高于自主车型,所以消费者一直在价格和品牌之间徘徊。好在有这样的一类车型,他们有品牌的支持,但是售价并不是很高,所以成了消费者在购买过程中的首选车型,下面就来了解一下。

微型车

  奥拓:实现有车梦

  售价区间:4.49-6.29万

  奥拓曾经是风靡一时的车型,不过从2009年开始,它一扫过去方方正正的形象,带来了更为时尚的外观内饰设计。而你的有车梦,可以正式从它开始。

 

奥拓的整体风格走了可爱路线

炫酷版车型经过修饰后非常运动

  奥拓走的是可爱路线,圆润的大嘴设计配合“水滴”形前大灯,给人感觉眼前一亮。其中的炫酷版车型还增加了包围,使前后保险杠和两侧裙边看上去更加动感,黑色防擦条和尾部的小扰流板都让车身看起来更加运动化。

奥拓的内饰采用黑/米双色的设计

  奥拓的内饰采用黑/米双色的设计,仪表盘设计得很可爱,转速表被单独放置在中控台左角,小表盘增加了一些卡通色彩。而常规仪表盘的位置只有一个超大的表盘,显示的是时速。作为微型车市场上不多的合资品牌,奥拓在同级别车型中的做工和用料也是最好的,价格也没有那么高,还是可以让人接受的。

 

1.0L三缸发动机匹配5挡手动变速箱和4挡自动变速箱

  奥拓使用的是一台三缸1.0L发动机,最大功率52kW,最大扭矩为92Nm,发动机的动力虽谈不上强劲,但对于奥拓来说,驾驶起来也绝不会感到吃力。与之匹配的是5挡手动变速箱和4挡自动变速箱,足够满足日常的使用需求。

 

基本的安全配置都有配备

  奥拓全系共有五款车型,全系配置了ABS+EBD、前排双安全气囊、高位刹车灯、前排预紧式安全带、车门侧防撞梁、电子防盗系统、安全带未系提示等主要安全配置,而这点也是一些自主低配车型上所欠缺的,不能因为价格低就把最基本的安全忽略。

 

储物空间也完全够用,非常符合家用的定位

  奥拓的体积体积不大,但是内部的杯架以及可以放倒的后排座椅,都是非常实用的配置,非常符合它家用车的定位。

  点评:

  虽然在微型车区间里,奥拓的价格并不是最低的,但是相对而言更漂亮的外形、更好的做工用料会让你更加踏实。并且我们看到它的基本配置做的很全面,该配备的储物空间也都配备,用它来实现我们的有车梦再合适不过了。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 奥拓
  • 景程
  • 新赛欧
  • 合资车型
  • 阳光
  •