央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

庞大双龙9月开始销售 今年规划50家经销商

发布时间:2011年08月18日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,在庞大双龙(北京)汽车销售有限公司(以下简称“庞大双龙”)举办的试驾会上,庞大双龙总经理张宝江宣布,该公司将从9月份开始销售双龙旗下新款柯兰多、爱腾以及雷斯特三款产品。

  自庞大集团与双龙汽车签订代理协议后,庞大集团负责在北方21个省市销售双龙品牌车型,“正式销售将从今年9月份开始,前期有三款车型同时开始销售。”张宝江称,三款车型中新款柯兰多将是主打车型。

  张宝江在接受采访时表示,双龙品牌的车型以柴油SUV为主,这类车型在中国有一定的市场需求,而且双龙的产品可以填补国内20万至30万元SUV的空白。由此可以推断双龙的三款车型在国内的售价主要集中在20万至30万元区间。对此张宝江称,三款车型的价格将在9月份公布,定价则是由双龙、庞大和中汽南方三方共同商议决定。

  尽管产品已经准备就绪,但目前双龙的4S店渠道还没有理顺,近期庞大双龙正在加紧对北方现有的30余家双龙经销商进行整合。

  “双龙的网络发展将主要有三种模式,首先是对现有经销商的整合,其次是发展加盟的经销商,最后是由我们建设直营4S店。”张宝江介绍,庞大双龙已经制定了网络发展规划目标:计划今年年底使经销商数量达到50家,到2012年达到80家,2013年达到100家。

  至于庞大双龙在北京的规划,张宝江并没有详细透露,只表示“正在按照计划积极推进中”。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 双龙汽车
  • 庞大双龙
  • 柯兰多
  • 爱腾
  • 雷斯特
  •