央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

日系车下半年降价力度加大抢占市场份额

发布时间:2011年08月18日 09:46 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “日系车优惠很大,现在买日系车真的很着数”。昨日,记者在走访东莞的汽车市场时,有日系车经销商如是说。

  据了解,现在很多日系车都推出了相当吸引人的优惠促销活动,就连雷克萨斯也启动了0元购车节。更有日系经销商大喊,现在大部分车型都降到了成本价,再降就真的是亏本出售。

  现状:日系车降价力度加大

  近期,随便翻开报纸或是打开网络,再或是在楼宇电梯里,均能看到日系车大打促销广告。

  比如一汽丰田就推出限量大运RAV4低至8.8折,购车送2000元幸福礼,订车抽取导航、3000元油卡。

  广汽丰田则推出买凯美瑞2年0利息,汉兰达8.98折购车,旧车换新车,置换凯美瑞送IPod Touch4 8G或2000元礼品。如果消费者在8月购车还送万元时尚家电。另外,东风日产新天籁的优惠幅度也高达3万元。

  日系车的豪华品牌雷克萨斯也在近期频频推出优惠促销活动。据了解,即日起至9月30日,LEXUS雷克萨斯针对旗下3款豪华小排量车型RX 270、IS 250以及ES 240,推出包括20%低首付、0月供、超长还款期限在内的多项金融计划。LEXUS雷克萨斯此次推出的全新金融计划,将以多元化的选择,满足更多消费者的不同需求。

  美东雷克萨斯则推出了不花钱也可以买辆雷克萨斯的活动。据了解,该公司将于8月21日举办东莞美东0元购车节。活动当日将现场邀请5家具有专业资格、实力雄厚的东莞二手车经纪公司,在现场集中对每辆旧车进行客观的评估,竞拍收购您的爱车,二手车拍卖款抵付雷克萨斯新车首付,0首付就这么简单,另外绑定雷克萨斯特别金融方案还可轻松享受0月供、0利息。

  广汽本田方面则是推出了买雅阁优惠7000元,锋范优惠3500元,而且只要客户到店即送1000元购车礼金、购车送一年油费等优惠。据广汽本田的经销商透露,厂家很早就将这些优惠提前放下来了,目的就是抢销量。

  数据:卡罗拉夺取车市销量冠军

  日前,中国汽车工业协会发布了7月份国内汽车销量产销数据。数据显示,一汽丰田卡罗拉销售18902辆,勇夺7月车市销量冠军。而上个月的销量冠军朗逸,则跌出了前十名,在汽车市场传统的销售淡季,卡罗拉能取得如此优异成绩,着实令人侧目。