央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

天津一汽十二五规划 战略车型将密集上市

发布时间:2011年08月18日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  为了摆脱深入人心的“夏利”形象,天津一汽已经将品牌提升作为当前工作的重点。上周,该公司在“威志V2挑战赛”的现场,宣布了其十二五规划的细节,包括多款战略车型的引进,以及网点及销量的提升目标。

  规划指出,截至2015年,天津一汽的产品数量将从目前的5款扩充到11款,并开发CUV、SUV、CROSS、MPV等车型,形成A00、A0和A级三个平台。届时,其年销量目标也将从目前的28万辆提高至60万辆。

  至于具体的车型规划,天津一汽市场部部长李磊表示,明年该品牌将有三款全新车型上市,包括A00级车型“R008”、A0级CUV车型T102以及一款代号为“C011-B”的A级SUV车型。