央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

福特蒙迪欧致胜2.3L高配车型直降2.6万 现车足

发布时间:2011年08月19日 08:33 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑从上海地区某长安福特经销商处了解到,消费者近期购买店内2.3L致胜高配车型即可享受降幅为26000元的现金让利,库存上店内现车较多,详情见下表。

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
 2010款蒙迪欧致胜2.3L时尚版 17.98万 15.38万 优惠2.6万
 2010款蒙迪欧致胜2.3L豪华版 19.48万 16.88万 优惠2.6万
网易汽车制表
 

  2011款福特蒙迪欧致胜在原有基础上,对外观的前脸和尾部进行一定程度的修改,增加镀铬件后显得更加精致和大气。内饰则基本保持原有样式,工艺上有所提升。

  动力方面致胜分别搭载了2.0L涡轮增压发动机以及2.3L自然吸气发动机,以2.3L发动机为例其最大功率为117.6千瓦,最大扭矩则为205牛米。在6档手自一体变速器的配合下,动力输出比较平稳。

  编者分析:2011年中期改款的蒙迪欧致胜,改进重点在于增加了2.0T汽油直喷涡轮增压发动机和PowerShift双离合变速器。相对而言,继续保留的2.3L发动机则主打中低端区间。现在优惠幅度达到2.6万元。性价比优势比较明显,感兴趣的朋友们不妨到店看看。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 福特
  • 蒙迪欧
  • 致胜
  • 2.3L
  • 高配
  •