央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款奥迪A8L低配车型最高优惠80000元

发布时间:2011年08月19日 08:41 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑近日从上海地区某奥迪经销商处获悉,旗下顶配车型2011款A8L部分低配车型近期出现了最高让利为8万元的现金优惠,库存上店内只有少量现车,详情见下表。

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
 2011款奥迪A8L 3.0T舒适型 92.8万 85万 优惠7.8万
 2011款奥迪A8L 3.0T豪华型 99.8万 91.8万 优惠8万
网易汽车制表

  全新奥迪A8L外观平滑优雅的线条设计从车外顺延至车内,内部空间有着显著的提升,更加宽敞、流畅。极具特色的“环抱式”设计贯穿了整个车内空间。作为奥迪的旗舰车型,全新奥迪A8L充分考虑中国市场用户的需求,聚焦于设计、舒适性和驾驶体验,尤其突出后排乘客的尊贵体验。

  动力上入门奥迪A8L车型配备了全新3.0升V型6缸汽油直喷机械增压发动机,该发动机能够在2500至4850 的低转速区间迸发出420Nm的扭矩,并输出213千瓦的峰值功率,0至100公里每小时加速时间仅为6.2秒。

  编辑点评:经过全新设计的2011款A8不管是从内到外均进行了大刀阔斧的改进,不仅如此新A8在延续商务风格的同时也融入了不少运动元素,可以说变的商务、运动两者相宜,感兴趣的朋友们不妨到店看看。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 2011款
  • 奥迪
  • 奥迪A8L
  • 低配车型
  • 经销商
  •