央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

配5.0L动力 现代雅科仕加长版10月上市

发布时间:2011年08月22日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,现代雅科仕加长版将于10月份正式进口,动力上将搭载5.0L V8发动机,预售价将超过100万元。这款车型上市后,目前国内在售的4.6L版本将停止进口,但3.8L车型不受影响。

【现代加长版雅科仕】

  雅科仕加长版最大的看点是轴距比普通版车型增加了300mm,从而达到了3345mm,后排空间会更加宽敞。而目前宝马7系加长版的轴距也只有3210mm,奔驰S级和雷克萨斯LS460L也分别只有3165mm和3090mm。显然雅科仕希望能通过超大的后排空间赢得关注。

【现代加长版雅科仕】

  雅科仕加长版外观上与普通版车型差别较小,但B柱区域明显加宽,另外在前格栅和下进气格栅的设计上也有些许的差异。内饰上,雅科仕加长版采用了沉稳的黑色内饰,配以凸显高档的木质装饰。

【现代雅科仕普通版】

  配置上,新车装备了多功能方向盘、电动座椅调节、车载冰箱、莱斯康音响系统等,还有与宝马i-drive系统类似的DIS驾驶员信息系统,整体配置水平与普通版大体相同。

【现代加长版雅科仕】

  动力上,加长版雅科仕并没有采用其普通版车型的3.8升V6或4.6升V8发动机,而搭载的是一台拥有双连续可变气门正时技术的5.0升V8发动机,最大输出功率可达294kw(400马力)/6400rpm,与之搭配的为一款6速手自一体变速箱。

【现代加长版雅科仕】

【现代加长版雅科仕】

  编辑点评:雅科仕是集现代造车技术之大成者,尽管这款车型在舒适性和工艺上都可圈可点,但品牌认可度不足依然是最大的制约因素,在国内的销量可能多数也来自在华的韩资企业。