央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

定名“劲畅” 帕杰罗Sport成都车展上市

发布时间:2011年08月22日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从官方获悉,曾在上海车展发布的全新三菱帕杰罗Sport将在9月16日的成都车展上市,其中文名称定为“帕杰罗·劲畅”,新车搭载3.0L V6发动机,预计起步售价将在30万元左右。

【帕杰罗Sport】

【帕杰罗Sport】

  帕杰罗劲畅定位介于欧蓝德与帕杰罗之间,新车将提供两驱和四驱两种版本,采用了三菱开发的全新梯形车架平台,非承载式车身设计,悬挂方面则依旧是前双叉臂后整体桥的结构,在越野性能上会有很好的表现。

【帕杰罗Sport】

【帕杰罗Sport】

  动力方面,帕杰罗劲畅搭载了全新调校的3.0L V6 MIVEC铝合金发动机,和以往的3.5L V6发动机相比较,最大功率值提高15%以上的同时,还采用了铝合金缸体、塑料摇杆盖,树脂进气可变进气歧管等部件,重量也减轻了约30kg。

【帕杰罗Sport】

【帕杰罗Sport】

  编辑点评:与承载式车身设计的帕杰罗相比,帕杰罗·劲畅设计上更加偏重于越野性能,不过在豪华品牌SUV整体价格下探的情况下,如果不是越野迷或者特殊用途的需要,估计多数城市消费者会选择舒适性更加出色的入门级豪华SUV