央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

预售80-180万 全新奔驰CLS十月正式上市

发布时间:2011年08月22日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此前我们曾报道全新一代CLS接受预定的消息,近日又获得关于这款车型的更多消息,新车将于10月正式上市,预售售价区间为80-180万之间。三款车型售价上会有一定的调整,但总体变化不大。

  

车型 现款奔驰CLS售价(万元) 新奔驰CLS预售价(万元)
奔驰CLS 300 79.80 不高于80
奔驰CLS 350 119.80 不高于100
奔驰CLS 63 AMG 182.80 不高于180
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn 

【新一代奔驰CLS】

  新一代奔驰CLS外观依然优雅,采用了与SLS相类似的前格栅设计,更具视觉冲击力,而侧面是奔驰CLS最具有魅力的角度,流畅的线条刻画出优美的轮廓,相比老款,新一代CLS的车身线条更粗,更具有肌肉感。

【新一代奔驰CLS】

  车身尺寸方面,全新一代CLS的车身尺寸为4940/1881/1416mm,轴距达到了2874mm。后备箱的储物容量也增加到了520L。

【新一代奔驰CLS】

【新一代奔驰CLS】

  动力方面,全新奔驰CLS 350搭载应用了第三代燃油直喷技术的全新6缸BlueDIRECT发动机,输出功率高达306马力,最大扭矩370Nm,比现款CLS的最大功率高出了34马力,最大扭矩高出20Nm。配合的是7G-TRONIC PLUS增强型七速自动变速箱。

【新一代奔驰CLS】

【新一代奔驰CLS】

  而旗舰性能车型则采用的是5.5L双涡轮增压V8发动机,提供518马力,700Nm的输出。另外还可以选装性能套件,从而达到550马力、800Nm的最大扭矩。传动系统方面配备的是奔驰7速MCT变速箱,最高时速达到了300km/h,百公里加速仅需4.4秒。

【全新奔驰CLS】

【 新一代奔驰CLS】

  编辑点评:能将一款高性能钢铁怪兽造得如此优雅、低调也就只有奔驰能做到了,所以不要尝试在道路上挑战它,特别是在车尾出现AMG标志的情况下。